连云港项目荣获“质量先进施工单位”名称
  作者: 张寒   时间:2019-10-10  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


近来,连云港港徐圩港区四港池43#-45#液体散货泊位工程码头项目部在业主单位质量月例会中,于十余家施工单位中脱颖而出,成功获得坚守与担负。

该项目是美高梅电子游戏官网在连云港地区承建的首只工程,担负在展示企业形象,进行江浙经营区域的重担。所以,项目部管理人员高度重视“质量先进施工单位”名称,彰显了海口航人“质量第一”的工程质量和商店形象工作。项目部自建以来,即使编制执行了质量计划,坚持到质量管理系统,坚持在各个分有项实行首件制和严格的“其三检”制度,坚持实行严格的产品保护措施。该项目部共计沉设直径1200异常管桩608到底,完成1289起预制构件的浇筑和510起预制构件的安装,完成现浇桩帽240单同码头横梁31榀,全部质量过关无差错。

啊响应集团公司、商店设立的“质量月”移动,该项目部以“大干100上”劳动竞赛为契机,不断加大质量观念宣传,增强职工质量意识。项目调整职工积极,组织学习了质量管理系统相关知识并出席有关竞赛,还在每个质量控制点安排专员控制质量,针对现场出现的题材,立即跟进,不断改进优化,尤其夯实各项工作的质量,啊种高效率高质量推进奠定了稳固的基础。

作为连云港石化项目十余家参建施工单位某,该项目部代表港航局以美的风格和巩固的人格获得了业主单位举办的第一质量评比“质量先进单位”名称。继续,项目部全体职工将继续坚守岗位,积极,努力按时保质保量完成施工计划,向局交出一份满意的答卷。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统