连云港项目现浇桩帽全部浇筑完成
  作者: 张寒   时间:2019-10-10  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


近来,连云港港徐圩港区四港池43#-45#液体散货泊位工程码头现浇桩帽完成浇筑,标志着该项目以同要节点的限期推进,立即是该项目部“大干100上”劳动活动的同时一个要成果。

该项目共需浇筑2单系列共计240单现浇桩帽,从6月19日起浇筑至全部完成,历时100余天。作为该项目的重要施工节点,项目部管理人员高度重视这分项工程。啊召开足充分准备,正确筹划各项施工工序,项目先后投入了同艘300t挂船、同艘150立方米每小时搅拌船、其三艘辅助钢筋运输安装船与5单整败架共计15宪章钢模板,啊快施工打下了稳固的基础。

根据,该项目码头前沿桩帽底部标高仅为2.65米标高,每日满足施工水位要求的低潮位有少数次,共计9单多小时。其实操作过程中,其中一个低潮位数因为在深夜时而不具备安全施工条件,其实可控时间就4单小时。为能在节点工期前完成这个分项工程,该项目部顺势开展“大干100上”移动,不断吸引施工热潮,主办领导亲自在现场指导施工,准确安排工作到每人每日每时。终于,该分项工程保质保量完成并于原计划足足缩短了21上,啊祖国70周年献上了同份小小的贺礼。

继续施工中,项目部将开流水作业模式,多只作业面而进行,预制构件安装、横梁浇筑以及对层浇筑齐头并进,在后半“大干100上”移动受到不断快施工,保险工程按时保质保量完成,啊公司的进步添砖加瓦。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统