浙江石化4000万吨/年炼化一体化项目配套工程-取水明渠顺利完工
  作者: 李恒宇   时间:2019-10-28  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


10月25日,浙江石化4000万吨/年炼化一体化项目配套工程-取水明渠顺利完工,立即是鱼山液化码头项目部继舟山绿色石化基地污水处理厂项目(一期)污水外排口工程后又同顺利通过交工验收的工程。

取水明渠位于舟山市岱山县城鱼山岛,进口临近无名峙岛,位于火炬山下取水隧道口地处,长约750m,到宽度约130m-285m,根宽度53m-167m,明渠底标高为-10m,边坡按1:6进行放坡,西侧背靠无名峙岛。取水明渠工程地理位置特殊,安装作业全部为水上施工,被季风影响十分,施工难度较大、安全风险较高。

对不利施工因素,项目管理团队进行了密切的施工组织策划,一方面设立专职人员负责船舶设备管理与道路维护,保险设备供应和运输道路畅通;一方面,增强现场监控管理,察觉隐患立即进行拍卖或整改,一直以防台、水上作业、石料运输等危险源作为安全管理的重要。

施工期间,项目部积极和业主、监督进行沟通协调,不断优化施工方案,还结合潮汐变化对布局船舶施工,最好增强施工效率,大妈缩短施工时,顺利完成各类目标任务,取得业主、监督的同认可。此外,项目部管理组织披荆斩棘,通过二次辐射经营将工程总额从1950万改为8000万元。

该工程顺利完工,建立了海口航局的好品牌形象,啊集团公司在舟山地区实现滚动经营夯实基础。项目团队全体职工为以继续发扬 “即使艰险,努力”的铁道兵精神,啊公司提高作出更大贡献。

Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统