中石化灵昆油库堤身分部圆满完成
  作者: 李泳彪   时间:2019-10-30  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


近来,中石化灵昆油库陆域形成项目围堤工程堤身填筑圆满完成,标志着该工程将进入结束阶段。

该项目是浙江重点工程甬台温成品油长输管道工程的重要部分,建成后的灵昆油库会是浙南地区规模最大的油品供应和集散基地,以彻底解决温州地区石油储备瓶颈问题。工程建设分半等执行,目前动工的是首先等,被2017年9月21日正式开工,通过新建围堤1201m,形成陆域面积17.23公顷,作为油库的建设用地。

依照了解,该工程堤身结构落差大,地质条件差,淤泥质土深上40余米,含水率极高,地基处理难度最好。啊保险围堤稳定,在加载过程中,项目部连同业主、设计院、监督多次开专题会议,邀请专家对解难.在实际施工中,严格控制施工加载速率,因为监测数据也指导,正确施工。在河堤身填筑过程中,围堤未发生滑移,起伏、移动指标始终控制在允许范围内。

来月吧,啊保险围堤顺利度过台,项目部精心组织施工,因为安全、质量为中心,和时间赛跑,加大人员机械设备投入,保险材料供应,赶潮施工。终于在台风到来前,顺利完成了围堤防台断面施工,连成抵御住风王级台风“利奇马”的袭击,工程的质量和安全经受住了考验。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统