把脉员工需求 使河堆集项目职工夜校再度起航
  作者: 童烨   时间:2019-11-12  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


啊强化职工上,增强职工专业技术水平和“实战能力”,11月10日后,使河堆集项目职工夜校第二课正式开始课。本次培训课程由美高梅电子游戏官网副总经理杨胜龙担任主讲人,项目全体职工参加。

“在信息化的立刻,学会用好办公软件对工作效率的提升有着巨大的意义,如果学会在使用中寻找乐趣,不断增强自己…”杨胜龙根据项目实际情况,因为办公常用软件也切入点,结合自己多年的工作经历从项目管理、办公应用、图图像、结构计算、工程造价、BIM软件等六只方面向职工讲授了工作受到各常用软件的使用技巧。本次培训针对性高、实用性强,在加强项目管理人员技能水平的同时为被大家意识到办公协同、合作的重要。靠近半只小时的讲解令大家获益匪浅,受到参会员工的同好评。

使河项目职工夜校将秉承培训和岗位工作相互关联、学习和普通活动相联系、技术和工作素养相配合的见解,不断增长职工教育培训,不断晋升干部职工技术业务能力,积极营造良好的学习氛围,振奋项目员工齐心协力克服困难,啊扎实推进项目建设提供强大保障。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统