淮安市市委组织部领导到金湖项目部检查指导工作
  作者: 刘翊洲   时间:2019-11-12  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


2019年11月11日,淮安市委宣传部原宣传部副部长朱坚带领市委主题教育指导组到金湖项目部检查指导工作,金湖县住建局相关领导和项目领导班子成员陪同。

朱坚一行首先参观了项目党员活动室,刺探了项目部“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的进行情况,连对项目部驻地建设和美高梅电子游戏官方网站党建表示了充分的必然。随即,针对市政项目交叉施工协调难,施工居民干扰多顶几乎只方面的题材,朱坚指出,市政项目施工要发生预见性,切忌反复开挖,被居民生活带来困难。建设单位和施工单位要时刻以民利益为中心,正确布局施工工序,施工过程中呢如关心周边居民的见解。

金湖项目党支部起建以来,充分表达基层党支部的作战堡垒作用,在把方向、不论大局、保险落实、拉人才等各个方面积极作为的同时,还大力推动美高梅电子游戏官方网站党建与生产经营深度融合,因为美高梅电子游戏官方网站党建为抓手,努力推动征地拆迁、现场交叉施工协调等各个方面工作。并且项目党支部要求党员干部在技术难题、生产痛点和环境差点的重要环节要勇于,敢为人先,确实地表达表率带头作用,充分彰显港航局作为国有公司的责任和担负。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统