蹇宏到美高梅电子游戏官网召开经营思路宣贯及“其三重”工作推进会
  作者: 陆松   时间:2019-11-13  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


11月12日上午,集团公司党委委员、切合总经理蹇宏到美高梅电子游戏官网召开经营思路宣贯及“其三重”工作推进会,集团公司巡察组组长何建林、副组长王慧,美高梅电子游戏官网在下领导班子、各机关领导和一切经营人员参加会议。

会上,蹇宏围绕“我们只需要哨兵”立即同主题,从无为而治、知行合一、经营体系建设、针对人民经营的精准理解、提升自主经营能力和普通工作注意点等方面详细阐述集团经理思路。蹇宏强调,如果实现“无为而治、知行合一”经营思路,提升团队执行力,全面提升经营工作效率;如果建设“集团公司重管理、工程公司强施工、区域机构抓拓展”的经营体系,准确把握市场方向强基固本补短板;如果加重党建引领,各机关共同配合强化全民经营;如果提升自主经营能力而牢固树立越好越有实力是自主经营能力最强大的支持;如果注意聚焦“少句话”“三种人”“四只词”,明显经营工作规范,鼓励大家做好的发生卷人、答卷人、改变卷人,并且一以贯之的实行“最简、呼吁真、少、正在些许”要求,实际加强自己经营能力。

会上,美高梅电子游戏官网副总经理朱文功详细汇报了美高梅电子游戏官网经营承揽情况、“其三重”工作进行情况、经营工作存在问题和下一致步工作计划。集团公司市场开发部部长助理刘青围绕美高梅电子游戏官网近5年国内传统市场经营情况做专题分析报告,通过详细的数据分析总结美高梅电子游戏官网经营中标项目的区域和类型分布规律,指出了美高梅电子游戏官网经营工作强项与短板,连对美高梅电子游戏官网后续经营提出制度执行、组织建设、经营要素建设、项目经理等方面的实际建议。

“经营工作的特征是规则鲜明、精准执行,强调清单式管理,工作受到应当体现责任担当。”蹇宏听汇报后,即使美高梅电子游戏官网经营工作中的不足的处提出改进意见,针对“其三重”工作推进提出要求,连鼓励美高梅电子游戏官网树立“如果思想不减少、办法总比困难多”的奋斗思想,锐意进取,自然取得丰硕经营成果。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统