蹇宏蹇宏拜访华东勘测设计研究院有限公司和舟山甬舟铁路建设指挥部
  作者: 宁愿东平、陆松   时间:2019-11-15  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


11月12日-13日,集团公司副总经理蹇宏到华东地区进行商务活动,相继拜访了华东勘测设计研究院有限公司和舟山甬舟铁路建设指挥部相关负责人,尤其加剧集团重点区域重点客户维护工作。

9月12日下午,蹇宏拜访华东勘测设计院副总经理方滔。座谈会上,蹇宏详细介绍了集团的商店资质、战略布局、船时设备优势、业绩优势、科技创新成果等几乎地方成绩,连就和华东勘测设计院合作的测量风塔和风电项目进行交流。蹇宏表示,港航局将秉承“经营要水,合作为敬”的经营意识,希望为华东勘测设计院提供“多平种选择”,港航局将因重好的劳动、优化的价格,提供更优质的产品,希望和华东勘测设计院守望相助,合作共赢。

方滔对蹇宏一行表示强烈欢迎,通过此次交流,华东勘测院对集团公司有了更加的询问,针对海口航局的经营理念、战略布局、近几年的进步和取得的成就给予了充分肯定。特别是在海上风电市场,港航局自有打桩船与风电安装船,和华东勘测院的工作切合度高,双方有共同合作的基础。方滔表示,希望和港航局于风电领域、水环境治理、远处市场等多世界形成长远合作。

9月13日上午,蹇宏会见了舟山市人民政府副秘书长、舟山大桥管理局党组书记、舟山甬舟铁路建设指挥部常务副总指挥张雷永。蹇宏向张雷永介绍了集团的资质、业绩、基本装备和舟山区域的在建项目情况,连发表了海口航参与甬舟铁路等项目建设的明显愿望。张雷永对海口航局的归纳实力表示肯定,连欢迎港航局发挥优势资源和技术特点,强化合作,积极参与到甬舟铁路等舟山重大项目的建设被来。

以上系列商务活动提高了客户维护,推动项目经理,啊美高梅电子游戏官网进一步深耕市场和项目承接奠定基础。

Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统