“律动青春,精力港航”——美高梅电子游戏官网举办2019年第六到冬季致运动会
  作者: 赵海瑞   时间:2019-11-19  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


为丰富员工业余文化生活,推动员工中感情交流,营造团结和谐企业文化氛围,2019年11月16日下午,美高梅电子游戏官网2019年第六到“律动青春 精力港航”致运动会在鄞州区政府广场拉开帷幕。

“希望大家都能够有健康的筋骨,有和谐的同事关系,欢乐工作,福生活。”赛前,美高梅电子游戏官网工会主席丁传玉在运动会开幕式上强调,致运动会是美高梅电子游戏官网倡导“欢乐工作、正常生活”观的实际行动。希望全体职工同苦共乐、凝心聚力,因为更加积极开展的活态度、尤其健康的筋骨、尤其奋发有为的旺盛状态,投入到商店改革提高的各工作受到去,啊推动企业高质量发展凝聚起强大的旺盛力量。

本次运动会共有车轮滚滚、前呼后拥、纸衣往返接力、袋鼠蹦蹦跳、拔河、你说自己猜、同圈到底和巨人的步伐等八只趣味项目,项目各设置一、第二、三等奖项。各比赛项目注重竞技与娱乐相结合,重视职工们的介入合作,勇敢前进和同心协力,既然能体现良好的团体精神,再能兼顾了趣味性和相互性,受到现场参赛运动员的剧烈欢迎。50余名参赛运动员根据比赛规则自由组合成片人口帮、其三人口帮和十人口队伍为夺取比赛成绩奋勇拼搏。比赛现场,掌声、笑声、观众们的“加油”望此起彼伏,全部赛场上充满了欢乐气氛。

本次运动会不仅提高了职工的凝聚力,增强了职工参与活动的积极,并且还提高了各个机关之间的交流。被职工们搭建了一个展示才华、增强友谊、闯意志的舞台。参赛运动员们凭借自己的实力和团体协作精神,强出了作风,强出了水平,取得了精神文明和运动成绩的双丰收。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统