美高梅电子游戏官网到泰兴项目部开展施工现场管理综合评定
  作者: 姜东序   时间:2019-11-20  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


2019年11月19日,美高梅电子游戏官网施工现场管理综合评定组在泰兴项目部会议室召开泰兴项目现场管理综合评定工作关系交流会,针对泰兴项目部2019年施工现场综合管理工作进行评议。

评议组由美高梅电子游戏官网副总经理王胜利带队,商店工程管理部、技术质量部、装备物资部、安全监督部、经济法务部、归纳办公室和党群工作部负责人要代表一同参加评。评议组采取“听报告、查阅资料、在押现场、实在真伪、辨认虚实”的方法对泰兴项目施工组织管理、技术和色管理、安全和环境管理、合同与资本管理、速度管理、设备管理、物资管理、信息化管理、顾客满意管理、文明施工管理十只方面进行了全部“体检”,连出具了报告。评议组肯定了泰兴项目部施工现场管理的成就,并且指出了贫和改进方向。王胜利指出:泰兴项目开工以来获得的成就大家明白,该项目部班子团结好,职工精神风貌好,现场管理扎实有效,工程进度稳中求进。

对于尔后的工作,王胜利要求:同要针对考评组成员提出的见解就整改落实,不断增长项目现场管理水平;第二要牢固树立施工安全意识,以安全生产防范措施落到实处,完成进度、安全双保持;其三要严格把控质量问题,增强过程管理,对于进场物资、装备和材料而加大验收力度;四要提前谋划、杜绝风险,严控基金风险、合同风险、资本风险和岁末年初的安全风险等;五要针对项目进度进行整体谋划,结合“5.30”开始港运营目标,相反排工期和正祛工序相结合,制订详细的节点工期计划,保险按时完成目标任务。

本次施工现场管理综合评定极大地增强了项目部综合管理水平,评议组成员针对所属业务相继进行了发言交流,针对考评情况细致反馈,连就关于问题提出改进建议,推动工作的效用明显。目前,泰兴项目正竭力推进码头工程顺利收官,连陆续开展道堆工程,项目部全体干部职工将努力,因为饱满的热情投入到现场施工生产中,努力拼搏“5.30”开始港目标。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统